Продуктивность и качество яиц двухлинейных гибридов генофондных пород и популяций
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. В. МакароваРоссия
О. П. Юрченко
Россия
А. Б. Вахрамеев
Россия
Список литературы
1. Перинек О. Ю. Проблема повышения питательной ценности яиц и мяса кур и место генофондных пород в ее решении / О. Ю. Перинек, И. Л. Гальперн, О. И. Станишевская, Ю. Л. Силюкова // Генетика и разведение животных. - 2017. - № 3. - С. 12-22.
2. Фисинин В. И. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / В. И. Фисинин, В. В. Гущин, В. С. Лукашенко, В. П. Агафонычев, А. Л. Штеле, М. А. Лысенко, А. Н. Шевяков // Справочник.- Сергиев Посад - 2013. - 28 с.
3. Федорова Е. С. Диаметр желтка куриных яиц как селекционный критерий для повышения их пищевой и энергетической ценности / Е. С. Федорова, О. И. Станишевская // Генетика и разведение животных. - 2015. - № 1. - С. 21-29.
4. Царенко П. П. Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные качества яйца / П. П. Царенко. - Л.: Агропромиздат. Ленинградское отделение, 1988. 240 с.
Рецензия
Для цитирования:
Макарова А.В., Юрченко О.П., Вахрамеев А.Б. Продуктивность и качество яиц двухлинейных гибридов генофондных пород и популяций. Генетика и разведение животных. 2018;(3):39-44.
For citation:
Makarova A..., Jurchenko O..., Vakhrameev A... RODUCTIVITY AND QUALITY OF EGGS OF BILINEAR HYBRIDS OBTAINED ON THE BASIS OF GENE POOL ROCKS AND POPULATIONS. Genetics and breeding of animals. 2018;(3):39-44. (In Russ.)