Оптимизация белкового и углеводного питания голштин-холмогорских коров в период раздоя
Аннотация
Об авторах
Л. Н. КузьминаРоссия
С. С. Кузьмин
Россия
Список литературы
1. Курилов Н. В. Рубцовая ферментация и образование молока у жвачных животных / Н. В. Курилов // Труды ВНИИФБиП с.-х. животных. - Боровск. - 1982. - С.3-15.
2. Лазаренко В. П. Переваримость структурных и неструктурных углеводов кормов у коров / В. П. Лазаренко // Зоотехния. - 1996. - №9. - С. 7-9.
3. Курилов Н.В., Севастьянова Н.А., Коршунов В.Н. и др. Изучение пищеварения у жвачных (методические указания) ВНИИФБиП с.-х. животных. Боровск, 1987. - 104 с.
4. Курилов Н. В., Турчинский В. В., Фицев А. И. Определение растворимости и распадаемости протеина кормов // (методические указания) ВНИИФБиП с.-х. животных. Боровск 1987. - 16с.
5. Кузьмина, Л. Н. Полноценное белковое питание голштин-холмогорских коров с удоем 10000 кг молока по периодам физиологического цикла / Л. Н. Кузьмина, А. С. Митюков // Известия СПбГАУ. - 2017. - № 48. - С. 58-63.
6. Кузьмина Л. Н. Доступность к перевариванию белка кормов, клетчатки и ее фракций в рационах голштин-холмогорских коров в условиях Европейского Севера / Л. Н. Кузьмина, С. С. Кузьмин // Аграрная Россия. - 2018. - № 11. - С. 36-40.
Рецензия
Для цитирования:
Кузьмина Л.Н., Кузьмин С.С. Оптимизация белкового и углеводного питания голштин-холмогорских коров в период раздоя. Генетика и разведение животных. 2019;(1):70-76.
For citation:
Kuzmina L..., Kuzmin S... Optimization of protein and carbohydrate nutrition of Holstein-holmogorsky cows during the period of milking. Genetics and breeding of animals. 2019;(1):70-76. (In Russ.)